AccueilSupprimer le compte

Gestion du compte

Supprimez votre compte MyVHR.

Vous pouvez demander la suppression du compte de deux façons. Choisissez celle qui vous convient.

Comment envoyer votre demande

Votre demande doit provenir du compte lui-même ou de l’adresse e-mail utilisée lors de l’inscription.

Ce que nous supprimons

Lorsque votre demande est confirmée, nous supprimons votre compte et toutes les données personnelles associées (informations du compte, réglages, jetons de notification, notes internes et activité/historique liés à votre profil).

Sauvegardes

Certaines données peuvent rester temporairement dans des sauvegardes chiffrées du serveur jusqu’à leur rotation ou leur écrasement.

Besoin d’aide pour votre demande ?

Écrivez-nous depuis l’adresse utilisée lors de l’inscription et nous vous guiderons dans la procédure.

Écrire à l’assistance