HomeElimina account

Gestione dell’account

Elimina il tuo account MyVHR.

Puoi richiedere l’eliminazione dell’account in due modi. Scegli quello disponibile per te.

Come inviare la richiesta

La richiesta deve provenire dall’account stesso o dallo stesso indirizzo email usato per la registrazione.

Cosa eliminiamo

Quando la richiesta è confermata, eliminiamo l’account e tutti i dati personali associati (dati dell’account, impostazioni, token di notifica, note interne e attività/cronologia collegate al profilo).

Backup

Alcuni dati possono rimanere temporaneamente nei backup cifrati del server fino alla loro rotazione o sovrascrittura.

Hai bisogno di aiuto con la richiesta?

Scrivici dall’email usata per la registrazione e ti guideremo nella procedura.

Scrivi all’assistenza